Полистиролбетон
Полистиролбетон Продукция Прайс
 

Решение жилищных проблем


Решение жилищных проблем

Результаты исследований и вытекающие из них выводы оказались настолько убедительными, сколь и страшными. При этом они в корне противоречили интересам политиков, которые жаждали суперэкономичными методами решить жилищную проблему. Точнее говоря, управляющая элита хотела имитировать решение жилищной проблемы с помощью самоотверженной работы правительства, переложив ее решение в действительности на народные плечи. Для этого имеются давно испробованный способ - оценивать принципы, методы и результаты сугубо формально, то есть не на уровне сущностей, а на уровне слов.

Безудержная демагогия и манипуляция сознанием - именно этим методом в "хрущевскую" эпоху коммунистическое руководство решало жилищную проблему. Быстро, чтобы не осмысливали, не рассуждали и не успели опомниться. Население выпихивали в тесные, душные, неудобные железобетонные ячейки, непрерывно тараторя в процессе операции, что эти жилища временные - только до наступления коммунизма через двадцать-тридцать лет, когда каждый строитель нового общества получит квартиру неопределенно просторную и начиненную некими чудесами техники, включая роботов, поскольку тогда будет осуществляться принцип: "От каждого по способностям, каждому - по потребностям". Внашей современности необходимо при продаже или покупке квартиры обращатся только к риэлтерам крупных компаний по недвижимости, к примеру такой как «Центр сделок с недвижимостью».

Одураченные пропагандистской трескотней, люди покидали не только коммунальные квартиры, балки и бараки, но и родовые гнезда - сельские усадьбы. Поселяясь в антигуманные "человейники" и не подозревая о том, что ждет их самих, потомков и их этносы. А ждало их то же самое, что и французов. Информацию о чем тогдашние политическая и научная элиты сочли нужным скрыть от граждан. Исследования на французском "материале" показали, что усиление тесноты в семейных жилищах в прямом смысле слова гибельно сказывается на членах семьи.

Эмпирическая закономерность, которая была выявлена за более чем тридцатилетний срок исследований, формулируется таким образом: усиление тесноты путем увеличения числа членов семьи на одного человека - после перешагивания порога формулы "П" , когда число комнат равно числу членов семьи, уменьшает продолжительность жизни каждого члена семьи примерно на два года.

Таким образом, если семья живет в квартире по формуле "п-1" , то есть количество членов семьи превышает число комнат на единицу, продолжительность жизни каждого члена семьи уменьшается примерно на два года в среднем. Прибавление в той же квартире следующего члена семьи и проживание по формуле "п-2" уменьшает продолжительность жизни еще на два-три года. Усиление тесноты до формулы "п-3" убавляет еще два года жизни. Интересно, что реакция мужчин на тесноту была острее, чем у женщин, что отражалось в сроках недожития: у женщин он стремился к одному году, у мужчин - к трем, четырем. Вполне понятно, что подобного рода опыты на людях ставить невозможно, хотя бы из этических соображений, поэтому ни о каких точных цифрах речи идти не может, но отмеченные тенденции статистически значимы, а это уже такой факт, против которого, как говорится, не попрешь.



 
Дизайн и разработка
Виртуальная Выкса

т/ф: (83177) 6-45-46, 6-45-11
Моб. 8(961)6389831, 8(910)1328523
E-mail: vlasmiir@mail.ru