Полистиролбетон
Полистиролбетон Продукция Прайс
 

Конкретно чисто


Конкретно чисто

Обычно гидромассажные ванны изготовляются из акрила или его производных. Плюсы этого материала - пластичность, низкая теплопроводность (поверхность медленно нагревается, поэтому в акриловых гидромассажных кабинах можно создать климат бани). Акрил прокрашен на всю глубину, и мелкий ремонт - не проблема. Ухаживать за ним просто, достаточно мыть губкой с мылом, но надо избегать абразивных средств. Некоторые фирмы используют каменную крошку, скрепленную смолой (финская Aqua Novitek -- "Акварус"). Получается мрамор, малахит, серый или красный гранит, а то и какой-нибудь антрацит с золотыми вкраплениями.

Эксклюзивная шведская сантехника Cadazzo от Svedebergs изготовляется из литого мрамора, что гарантирует максимальную бесшумность, или специально созданного материала ПФИ, который позволяет отливать всю ванну и ее переднюю панель как единое целое. Американская фирма Watkins производит бассейны-спа Hot Spring из запатентованного материала эндюрол, который вообще не подвержен влиянию химикатов, жиров и бактерий. Приятная на ощупь поверхность не скользит, не желтеет, не выцветает на солнце, а также не перегревается. Эндюрол вообще не требует ухода: повышенная прочность исключает царапины и трещины.

Материал отталкивает грязь, и мыть спа практически нет необходимости. Сложные модели гидромассажных ванн оснащены специальными системами для постоянного поддержания механизма в рабочем состоянии. У Hoesch принудительная фильтрация при заборе воды дополнена системой продува труб и форсунок, которую можно задействовать, если не хочешь сливать ванну несколько дней. Спа от Watkins в этом смысле самые прогрессивные: воду из них сливать не надо, она всегда остается чистой и целебной благодаря системе непрерывного действия "Эверфреш". Предварительный фильтр "Фрешстарт", который подключается к гибкому шлангу, задерживает грязь и примеси уже на этапе заполнения бассейна водой. Серебряная капсула "Фрешвотер Ag+" вставляется в фильтрующий картридж в самом спа и постоянно превращает воду в бассейне в "живую".

Одна капсула служит в течение четырех месяцев, и заменить ее очень легко. Плюс есть еще встроенный озонатор, который не только уничтожает запахи и бактерии, но и делает воздух над бассейном таким же, как на горном курорте. В течение дня весь объем водой массы проходит через фильтры 10-15 раз неважно, нежитесь ли вы в бассейне или вас нет дома.



 
Дизайн и разработка
Виртуальная Выкса

т/ф: (83177) 6-45-46, 6-45-11
Моб. 8(961)6389831, 8(910)1328523
E-mail: vlasmiir@mail.ru