Полистиролбетон
Полистиролбетон Продукция Прайс
 

Закон комфортной населенности жилища


Закон комфортной населенности жилища

Одним из них, столь же эмпирическим, сколь и верным, - так же как и третий закон Ньютона, является закон комфортной населенности жилища, выражаемый в формуле п-1 и гласящий, что количество комнат в жилище должно быть больше количества жильцов хотя бы на одну. Из этого закона следует, что двухкомнатная квартира пригодна для жизни одного человека, терпима для супружеской пары и становится дискомфортной при появлении ребенка. Во многом, именно поэтому на первом ребенке, который становился и последним, воспроизводство российского населения уже многие десятилетия обычно прекращается.

Жилищная политика советского правительства, заветам которой свято следуют все последующие руководители страны, выражалась в формуле п+1, то есть количество обитателей как норма должно превышать количество комнат в жилище на единицу. Для призрачного коммунистического общества градостроители вместе с политиками запланировали формулу п, то есть число комнат должно равняться числу жильцов.

Чтобы твердо заявлять о том, что такая политика разрабатывалась и воплощалась сознательно в целях сокращения коренных народов, составляющих советское/российское население, необходимы документальные доказательства и расчеты, основанные на достоверных статистических данных об этнической принадлежности и жилищных условиях каждой семьи. Такие сведения, если и собирались, то не публиковались, а в ельцинскую эпоху информация о национальности была изъята из паспортов и предана поношению. Показательным, хотя и гротесковым результатом оценки народом идиотизма политики элиминация этнической идентификации стало появление наций "эльфов", "орков" и других подобных, издевательски возникших при последней переписи населения.

Косвенные подтверждения приобретающей все большую популярность гипотезе о давно начавшемся целенаправленном вымаривании населения на территории России дают не только проговорки Бжезинского, Тэтчер, других западных политиков и экспертов, но и фактические действия советских правителей.

Например, чем, кроме этого, можно объяснить жесткие градостроительно-жилищные ограничения площади приусадебных участков, площади жилищ, характера конструкций и оборудования и даже высоты конька крыши у так называемых "садовых домиков", применявшихся и жестко контролировавшихся в русских областях РСФСР, но не действовавших или бывших гораздо либеральнее в республиках Прибалтики, Кавказа и Средней Азии? Чем еще, как не зачисткой территории можно объяснить осуществление политики ликвидации "неперспективных" деревень или политики переселения людей из районов крайнего Севера? Так или иначе, эта тема еще ждет своего неангажированного и дотошного исследователя, дабы опровергнуть или подтвердить гипотезу и, тем самым, прекратить политические и научные спекуляции с любой стороны.



 
Дизайн и разработка
Виртуальная Выкса

т/ф: (83177) 6-45-46, 6-45-11
Моб. 8(961)6389831, 8(910)1328523
E-mail: vlasmiir@mail.ru